Дом под материнский капитал

О том, что такое материнский капитал, мы уже писали подробно. В этой же статье постараемся рассказать о том, как приобрести дом под материнский капитал.

Суммы, которая предусмотрена МК конечно же не хватит на приобретение частной жилой недвижимости, но эти день могут стать отличным дополнением к уже накопленной сумме или же первоначальным взносом для ипотеки. Также с помощью данной государственной поддержки можно оплатить взнос при покупке дома под материнский капитал в кредит, или единовременно приобрести жилье, добавив собственные деньги.

В некоторых случая Пенсионный фонд (а именно эта организация курирует этот вопрос) идет навстречу семьям, которым полагается МК. К примеру, практически невозможно получить эту сумму на ремонт или строительство нового дома или дачи.

Краснодарская консалтинговая компания «Плюс Финанс» оказывает помощь (в рамках закона) родителям, столкнувшимся с трудностями в приобретении дома средствами материнского капитала. Нужна консультация, звоните по бесплатному номеру (выше на странице сайта).